小小渔de守望

弃节操多年,基本主角总受,不逆

【方叶】《点心与肉》(很短,未完)

1、给点心大大的生贺,点心大大生快~\(≧▽≦)/~本来想写完但今天要过了就先发了!

2、@毛利波特桑 看了你的图开的脑洞写的续!我可以当善待点心协会会长吗!

3、接吻那段是单身狗po主自己边吃草莓边想象的!觉得不好的人来和po主谈谈人生【不


《点心与肉》


    方锐拎着大包小包礼物打开门的时候,客厅里冷清清的漆黑一片。他放下东西开了灯,发现餐桌上孤零零地摆了一个小蛋糕盒子,光秃秃的外壳也没有包装纸,显得十分随便。

    方锐却笑了,径直穿过客厅走到里面房间,推门一看,果不其然看到某个懒到没骨头的人已经窝在被子里玩PSP了。听到开门声那货头也没抬,就懒洋洋地说了一句,“回来了?”

    “是啊。”方锐坐到床边,眼珠一转伸手直接探进被窝摸到叶修睡衣里,“我去你手好冷!”叶修果断打开他的手。

    “我的心更冷。”方锐一本正经地做出悲痛的表情,“今天生日大家都抢着要和我过,只有你竟然嫌冷不愿意出去,我怀疑你对我的爱都比不上对你自己的一半。”

    “你把我当什么人了,”叶修严肃地看着他,“这么明显的事实你还要怀疑。”

    “滚你丫的我生日你特么就不能说点好听的!”方锐终于忍不住破功笑了,转而又叹了口气,“算了,我大人有大量,看在你大晚上还辛辛苦苦跑去给我买蛋糕的真爱份上,就原谅你了。”

    “出门左转十步,五毛一个。”叶修说。

    “闭嘴玩你的游戏吧!”方锐一边笑骂一边起身去洗澡。

    洗完澡方锐把拎回来的礼物拖到房间里,顺便把叶修送的蛋糕拿了进来。他坐在床边饶有兴致地拆礼物,还顺带解说加嘲讽,“哎哟前几天看网上都流行送零食,大家还真都送了吃的,唉,为什么都这么爱我呢。叶修你不用羡慕,反正哥这种好人缘你也羡慕不来。”

    叶修瞟过来一眼,“啧,全是点心嘛,看来你废物点心的名号已经名扬四方了。”他一针见血地评论完,又微笑着拍拍方锐的肩好心道:“没关系,往好了点想,你这也算出名了不是?”

    方锐沉默了一下,抬手拿起旁边蛋糕上点缀的一颗草莓直接塞进了叶修嘴里,眼神无比真诚地说:“能和你在一起真是我的福气。”

   “过奖了。”叶修含着草莓谦虚地说。

    反正礼物都差不多,也不知是大家有心还是无意,方锐也没了多大兴致,有一搭没一搭地在礼物中挑拣着,身后叶修一直没动静,过了一会儿突然扯了扯方锐的衣角。

    “干什……”方锐转头的瞬间眼前骤然一暗,紧接着唇上传来柔软的触感,水润绵软间丝丝草莓的酸甜透过唇齿缓缓渗到舌尖,化开温柔的暖意。

    “看你这么可怜,哥就大发慈悲安慰你一下。”叶修退开,一脸“没办法我就是这么善良”的表情。

    方锐挑了挑眉,随即勾起唇角,“既然你这么说的话……”他转过身,又拿了一颗草莓放进自己嘴里嚼了一下,扳住叶修的下巴吻了上去。

    灵活的舌头直接撬开牙齿,裹着草莓卷住叶修的舌头,唇舌紧紧交缠压挤绞碎它,一股股喷出的汁液混合着口水充溢口腔,滑游其间的黏连果肉被纠缠的舌头肆意翻搅,贴合的舌面间无数细小的草莓籽粒刮擦着,激起麻痒的电流。

    又吮住舌头摩挲了好几下,方锐才退出来,叶修唇角溢出了一点被勾出的淡红汁水,方锐自然地伸舌舔走,吻了吻他的嘴角,唇贴着他的脸一路若即若离地游移,直至覆上他的耳朵。

    “你看,我礼物都只有收到点心,好不容易过个生日,”方锐语气貌似很是委屈,舌头缓慢地滑过叶修的耳廓,感到某人不易察觉地一抖,他微沉嗓音里的恶意更加明显,含住耳垂轻轻一咬,“不吃肉怎么说得过去。”



TBC

评论
热度(307)

© 小小渔de守望 | Powered by LOFTER